트러플


펀고&타르투포 트러플 시즈닝 (Truffle Seasoning)

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펀고&타르투포 트러플 시즈닝

FUNGO&TARTUFO Truffle Seasoning


▷ 원산지 : 이탈리아

▷ 제조사 : FUNGO&TARTUFO FERRARI MARIO & C.S.N.C

▷ 규격*박스입수 : 60g*6개

▷ 원료명 : 쌀가루, 정제소금, 천연향료(트러플향)15%, 케롭분말, 여름송로버섯2%, 후추가루

▷ 소비기한 : 제조일로부터 18개월

▷ 보관 : 상온

▷ 상품특징 : 소량으로도 좋은 트러플 맛을 느낄 수 있으며, 사용이 편리하고 방부제가 없는 혁신적인 제품입니다. 트러플 오일, 소스등 다른 트러플 재료 없이 오로지 파우더만 사용하여 트러플의 독특하고 고급스러운 풍미를 느낄 수 있습니다.소금이 가미되어 있기 때문에 조미료로 사용 가능합니다.
- 비건푸드, 글루텐프리, Soy 프리, GMO 프리

[활용 방법]
- 소스의 맛을 낼 때, 피자나 치즈 위에 뿌릴 때, Stuffing을 만들 때 이상적
- 파스타, 리조또, 스크램블 에그, 구운 채소등 다양한 요리 위에 뿌려서 사용
- 피자, 그리시니, 빵 반죽을 만들 때 반죽에 섞어서 사용
- 부라타, 버팔로 치즈 등 생치즈 위에 뿌려서 사용

1977년 롬바르디아(Lombardy) 지역에서 마리오 페라리(Mario Ferrari) 에 의해 설립되었으며 현재는 2세대인 비비아나(Viviana) 에 의해 기업의 전통을 유지하면서도 트러플을 이용한 새로운 맛을 탐구하며 발전해 나가고 있습니다. 화이트, 블랙 트러플 뿐만 아니라 트러플을 원료로 한 오일, 소금, 소스 등 다양한 제품을 보유하고 있습니다. 또한 1년 내내 고품질의 생트러플을 공급하고 있습니다.
FUNGO&TARTUFO는 고객에게 보다 고품질의 트러플을 제공하기 위해 항상 최고품질의 원자재 를 선별하고 재취부터 배송까지 모든 생산 단계에서 지속 철저하게 관리하며, 고객 니즈를 만족시키기 위해 끊임없이 고객의 소리에 집중하고 있습니다.
FUNGO&TARTUFO의 목표는 장신정신을 기반으로 차별화된 높은 퀄리티의 제품을 고객에게 제공하는 것이며, 항상 연구 및 개발에 투자를 합니다.
페라리 가족은 트러플 제품의 생산 주기를 관리하고 운영합니다. 고효율 스테인레스 스틸 장비를 사용하여 최고의 품질 기준을 유지하며 모든 적용 가능한 보건 규정을 준수합니다.
* FSSC 22000, ISO 9001 인증, FDA 등록