펀고&타르투포 트러플 카르파쵸
FUNGO&TARTUFO Truffle Carpaccio
▷ 원산지 : 이탈리아
▷ 제조사 : FUNGO&TARTUFO FERRARI MARIO & C. S.N.C
▷ 규격*박스입수 : 350g*6개
▷ 원료명 : 여름송로버섯 63%, 압착올리브유, 정제소금, 천연향료(트러플향)1%
▷ 소비기한 : 제조일로부터 3년
▷ 보관 : 상온
▷ 상품특징 : 트러플 카르파초는 엑스트라버진 올리브오일에 절인 얇게 슬라이스한 트러플입니다. 주로 여름 블랙트러플로 만들어지며, 카르파초는 진한 트러플 특유의 향을 유지하며, 식재료의 단순함과 중요성을 동시에 갖추고 있습니다. 신선한 트러플을 대체할 수 있다는 큰 장점을 가지며, 연중 사용할 수 있습니다. 후레쉬 트러플을 사용하는 것과 동일하게 가니쉬로 사용 가능합니다. 이 재료는 매우 간단하지만, 쉐프들과 레스토랑에서 선호하는 재료로 어떤 요리든 풍미를 살려줄 수 있습니다. 다양한 용도로 사용되며, 특히 프레시 트러플 시즌이 종료 되었을 때, 대체용으로 많이 사용됩니다.
- 100% 이탈리아 트러플 사용, 비건푸드, 글루텐프리, Soy 프리, GMO 프리
- 멸균과정을 통한 긴 유통기한(3년) 보유
[활용 방법]
후레쉬 트러플처럼 원물 그대로 요리에 올려서 사용하는 것을 추천드립니다.
- 식전빵, 파스타, 리조또, 부라타, 카나페, 피자등 음식위에 얹어 사용합니다.
- 고기, 생선류, 새우구이 요리 가니쉬로 사용됩니다.
- 피자, 토르텔리니, 파스타, 부라타 치즈, 리조또 위에 얹어 사용합니다.
1977년 롬바르디아(Lombardy) 지역에서 마리오 페라리(Mario Ferrari) 에 의해 설립되었으며 현재는 2세대인 비비아나(Viviana) 에 의해 기업의 전통을 유지하면서도 트러플을 이용한 새로운 맛을 탐구하며 발전해 나가고 있습니다. 화이트, 블랙 트러플 뿐만 아니라 트러플을 원료로 한 오일, 소금, 소스 등 다양한 제품을 보유하고 있습니다. 또한 1년 내내 고품질의 생트러플을 공급하고 있습니다.
FUNGO&TARTUFO는 고객에게 보다 고품질의 트러플을 제공하기 위해 항상 최고품질의 원자재 를 선별하고 재취부터 배송까지 모든 생산 단계에서 지속 철저하게 관리하며, 고객 니즈를 만족시키기 위해 끊임없이 고객의 소리에 집중하고 있습니다.
FUNGO&TARTUFO의 목표는 장신정신을 기반으로 차별화된 높은 퀄리티의 제품을 고객에게 제공하는 것이며, 항상 연구 및 개발에 투자를 합니다.
페라리 가족은 트러플 제품의 생산 주기를 관리하고 운영합니다. 고효율 스테인레스 스틸 장비를 사용하여 최고의 품질 기준을 유지하며 모든 적용 가능한 보건 규정을 준수합니다.
* FSSC 22000, ISO 9001 인증, FDA 등록
펀고&타르투포 트러플 카르파쵸
FUNGO&TARTUFO Truffle Carpaccio
▷ 원산지 : 이탈리아
▷ 제조사 : FUNGO&TARTUFO FERRARI MARIO & C. S.N.C
▷ 규격*박스입수 : 350g*6개
▷ 원료명 : 여름송로버섯 63%, 압착올리브유, 정제소금, 천연향료(트러플향)1%
▷ 소비기한 : 제조일로부터 3년
▷ 보관 : 상온
▷ 상품특징 : 트러플 카르파초는 엑스트라버진 올리브오일에 절인 얇게 슬라이스한 트러플입니다. 주로 여름 블랙트러플로 만들어지며, 카르파초는 진한 트러플 특유의 향을 유지하며, 식재료의 단순함과 중요성을 동시에 갖추고 있습니다. 신선한 트러플을 대체할 수 있다는 큰 장점을 가지며, 연중 사용할 수 있습니다. 후레쉬 트러플을 사용하는 것과 동일하게 가니쉬로 사용 가능합니다. 이 재료는 매우 간단하지만, 쉐프들과 레스토랑에서 선호하는 재료로 어떤 요리든 풍미를 살려줄 수 있습니다. 다양한 용도로 사용되며, 특히 프레시 트러플 시즌이 종료 되었을 때, 대체용으로 많이 사용됩니다.
- 100% 이탈리아 트러플 사용, 비건푸드, 글루텐프리, Soy 프리, GMO 프리
- 멸균과정을 통한 긴 유통기한(3년) 보유
[활용 방법]
후레쉬 트러플처럼 원물 그대로 요리에 올려서 사용하는 것을 추천드립니다.
- 식전빵, 파스타, 리조또, 부라타, 카나페, 피자등 음식위에 얹어 사용합니다.
- 고기, 생선류, 새우구이 요리 가니쉬로 사용됩니다.
- 피자, 토르텔리니, 파스타, 부라타 치즈, 리조또 위에 얹어 사용합니다.
1977년 롬바르디아(Lombardy) 지역에서 마리오 페라리(Mario Ferrari) 에 의해 설립되었으며 현재는 2세대인 비비아나(Viviana) 에 의해 기업의 전통을 유지하면서도 트러플을 이용한 새로운 맛을 탐구하며 발전해 나가고 있습니다. 화이트, 블랙 트러플 뿐만 아니라 트러플을 원료로 한 오일, 소금, 소스 등 다양한 제품을 보유하고 있습니다. 또한 1년 내내 고품질의 생트러플을 공급하고 있습니다.
FUNGO&TARTUFO는 고객에게 보다 고품질의 트러플을 제공하기 위해 항상 최고품질의 원자재 를 선별하고 재취부터 배송까지 모든 생산 단계에서 지속 철저하게 관리하며, 고객 니즈를 만족시키기 위해 끊임없이 고객의 소리에 집중하고 있습니다.
FUNGO&TARTUFO의 목표는 장신정신을 기반으로 차별화된 높은 퀄리티의 제품을 고객에게 제공하는 것이며, 항상 연구 및 개발에 투자를 합니다.
페라리 가족은 트러플 제품의 생산 주기를 관리하고 운영합니다. 고효율 스테인레스 스틸 장비를 사용하여 최고의 품질 기준을 유지하며 모든 적용 가능한 보건 규정을 준수합니다.
* FSSC 22000, ISO 9001 인증, FDA 등록