▷ 상품특징 : 부드러움 ●●● 맛의 지속성 ●●● 벨루가 철갑상어(Beluga Sturgeon(Huso Huso Sturgeon )) │ 최소 20년 양식 │ 약 70kg 어획 │ 광채가 나는 흑연색의 빛깔
프랑스에서 스투리아가 최초로 벨루가 품종의 캐비어를 생산하였습니다! 벨루가 캐비어는 벨루가 철갑상어(학명: 후소 후소 Huso Huso Sturgeon)를 길이 약 180cm, 무게 약 70kg가 될 때까지 20여년 사육하여 채취하여 생산합니다. 사육기간이 길기 때문에 매년 11월 한번만, 소량 생산되는 프리미엄 캐비어입니다.
* 테이스팅 노트: 라임, 버터크림, 아몬트, 통카빈(Tonka beans) * 페어링: 당도없는 샴페인, 드라이한 화이트와인, 크림치즈를 올린 크래커, 파스타, 해산물(굴, 전복, 조개관자, 연어 등), 크림을 올린 크레페 등의 핑거푸드 * 별도의 음식 없이 캐비어만 단독으로 드셔도 좋습니다. ※ 자개스푼 사용
스투리아는 아키텐의 9개의 양식장에서 pH, 밀도, 순환 등 자연환경의 조건을 조성, 충족하고 GMO(유전자변형생물), PAT(Transformed Animal Proteins) 원료가 포함되지 않은 사료로 사육합니다. 최적의 조건에서 사육된 철갑상어를 9~3월 사이에 어획, 엄격한 생산관리와 전문가의 노하우로 생산합니다. 특히 말라솔(malossol) 방법으로 가공하여 풍미와 식감을 유지, 자연산에 가까운 품질의 캐비어를 제공합니다. 스투리아의 캐비어를 즐기기 위해서 온도는 0~4℃, 기울이지 않고 평평한 곳에 보관해주시고 개봉 후 가열하지 않고 차가운 온도에서 최대한 빨리 섭취해주세요. 캐비어는 산도가 높아 금속을 산화시키기 때문에 은이나 철제로 된 스푼으로 드시는 것은 삼가하셔야 합니다. 도자기, 자개, 순금으로 만든 스푼을 사용하여 드셔주세요.
스투리아는 프랑스 대표 캐비어 브랜드입니다. 다채로운 맛을 내는 캐비어로 20년 이상 캐비어 시장에서 선도적인 위치를 고수하고 있습니다. 1986년 아키텐에서 시베리아 철갑상어의 양식을 시작하여 1996년엔 프랑스에서 최초로 대량생산을 시작, 연 17톤의 캐비어를 생산하고 있습니다. 스투리아는 많은 사람들의 미각을 만족시키기 위하여 끊임없이 성장하고 있습니다.
스투리아 캐비어 벨루가(후소후소)
STURIA Caviar Beluga(Huso huso S.)
▷ 원산지 : 프랑스
▷ 제조사 : Sturgeon
▷ 규격*박스입수 : 30g*8
▷ 소비기한 : 6개월
▷ 보관 : 냉장
▷ 상품특징 : 부드러움 ●●● 맛의 지속성 ●●●
벨루가 철갑상어(Beluga Sturgeon(Huso Huso Sturgeon )) │ 최소 20년 양식 │ 약 70kg 어획 │ 광채가 나는 흑연색의 빛깔
프랑스에서 스투리아가 최초로 벨루가 품종의 캐비어를 생산하였습니다! 벨루가 캐비어는 벨루가 철갑상어(학명: 후소 후소 Huso Huso Sturgeon)를 길이 약 180cm, 무게 약 70kg가 될 때까지 20여년 사육하여 채취하여 생산합니다. 사육기간이 길기 때문에 매년 11월 한번만, 소량 생산되는 프리미엄 캐비어입니다.
* 테이스팅 노트: 라임, 버터크림, 아몬트, 통카빈(Tonka beans)
* 페어링: 당도없는 샴페인, 드라이한 화이트와인, 크림치즈를 올린 크래커, 파스타, 해산물(굴, 전복, 조개관자, 연어 등), 크림을 올린 크레페 등의 핑거푸드
* 별도의 음식 없이 캐비어만 단독으로 드셔도 좋습니다.
※ 자개스푼 사용
스투리아는 아키텐의 9개의 양식장에서 pH, 밀도, 순환 등 자연환경의 조건을 조성, 충족하고 GMO(유전자변형생물), PAT(Transformed Animal Proteins) 원료가 포함되지 않은 사료로 사육합니다. 최적의 조건에서 사육된 철갑상어를 9~3월 사이에 어획, 엄격한 생산관리와 전문가의 노하우로 생산합니다. 특히 말라솔(malossol) 방법으로 가공하여 풍미와 식감을 유지, 자연산에 가까운 품질의 캐비어를 제공합니다.
스투리아의 캐비어를 즐기기 위해서 온도는 0~4℃, 기울이지 않고 평평한 곳에 보관해주시고 개봉 후 가열하지 않고 차가운 온도에서 최대한 빨리 섭취해주세요. 캐비어는 산도가 높아 금속을 산화시키기 때문에 은이나 철제로 된 스푼으로 드시는 것은 삼가하셔야 합니다. 도자기, 자개, 순금으로 만든 스푼을 사용하여 드셔주세요.
스투리아는 프랑스 대표 캐비어 브랜드입니다. 다채로운 맛을 내는 캐비어로 20년 이상 캐비어 시장에서 선도적인 위치를 고수하고 있습니다. 1986년 아키텐에서 시베리아 철갑상어의 양식을 시작하여 1996년엔 프랑스에서 최초로 대량생산을 시작, 연 17톤의 캐비어를 생산하고 있습니다. 스투리아는 많은 사람들의 미각을 만족시키기 위하여 끊임없이 성장하고 있습니다.