폰티코르보 피오르디라테 나폴리컷
PONTICORVO Fiordilatte Napolicut
▷ 원산지 : 이탈리아
▷ 제조사 : CASEIFICIO PONTICORVO S.R.L
▷ 규격*박스입수 : 1.5kg*9
▷ 원료명 : 우유, 젖산발효균(스트렙토코커스써모필러스), 정제소금, 렌넷
▷ 소비기한 : 제조일로부터 18개월
▷ 보관 : 냉동
▷ 상품특징 : 피오르디라테 필로네를 나폴리 피자욜로들이 가장 선호하는 사이즈인 "나폴리컷" 사이즈로 커팅된 제품입니다. 커팅 작업으로 인한 시간을 절약할 수 있으며, 트레이 패키지 타입으로 치즈가 넓게 펴져 있어 해동 시 시간이 단축되며 모양이 잘 살아 있습니다.
* 냉장(+4℃)에서 해동 후 2일 내 소비
* 컷팅사이즈 5×12×60mm
폰티코르보는 1968년부터 캄파냐 지방에서 전통적인 방법으로 모짜렐라를 생산하고 있습니다. 엄선한 고급 원유로 화학적인 첨가물 없이 생산하고 있으며 합리적인 가격과 훌륭한 맛으로 전 세계에서 각광받고 있습니다.
폰티코르보 피오르디라테 나폴리컷
PONTICORVO Fiordilatte Napolicut
▷ 원산지 : 이탈리아
▷ 제조사 : CASEIFICIO PONTICORVO S.R.L
▷ 규격*박스입수 : 1.5kg*9
▷ 원료명 : 우유, 젖산발효균(스트렙토코커스써모필러스), 정제소금, 렌넷
▷ 소비기한 : 제조일로부터 18개월
▷ 보관 : 냉동
▷ 상품특징 : 피오르디라테 필로네를 나폴리 피자욜로들이 가장 선호하는 사이즈인 "나폴리컷" 사이즈로 커팅된 제품입니다. 커팅 작업으로 인한 시간을 절약할 수 있으며, 트레이 패키지 타입으로 치즈가 넓게 펴져 있어 해동 시 시간이 단축되며 모양이 잘 살아 있습니다.
* 냉장(+4℃)에서 해동 후 2일 내 소비
* 컷팅사이즈 5×12×60mm
폰티코르보는 1968년부터 캄파냐 지방에서 전통적인 방법으로 모짜렐라를 생산하고 있습니다. 엄선한 고급 원유로 화학적인 첨가물 없이 생산하고 있으며 합리적인 가격과 훌륭한 맛으로 전 세계에서 각광받고 있습니다.