기데띠 리코타 치즈
GHIDETTI Ricotta Cheese
▷ 원산지 : 이탈리아
▷ 제조사 : CAS. GHIDETTI
▷ 규격*박스입수 : 295G*6
▷ 원료명 : 유청, 유크림, 정제소금, 젖산(산도조절제)
▷ 유통기한 : 제조일로부터 180일
▷ 보관 : 냉장 (0~4도)
▷ 상품특징 : 초고온가열처리 또는 방부처리를 하지 않은 프레시 리코타 치즈로 소비기한이 180일입니다. Long shelf life 리코타 치즈는 모짜렐라 피오르디라떼의 유청을 사용하여 매일 신선하게 생산합니다. 고압, 저온에서 자연 처리하여 신선한 리코타 치즈의 모든 특성을 보존하면서 소비기한을 180일로 연장시켰습니다. 파스타, 소스, 케이크 등 에피타이저부터 디저트까지 다양하게 활용이 가능합니다.
기데티는 1937년 설립이래, 3대째 이어져 오는 가족회사입니다. 기데티는 이탈리아에서 가장 오래된 유제품 회사 중 한 회사입니다. 80년 이상을 장인정신으로 치즈를 생산하고 있습니다. 기데티공장에서 몇 킬로 떨어진곳에 위치한 기데티 농장에서 매일 신선한 우유를 공급받아 치즈를 만듭니다. 기데티의 치즈들은 기데트 공장안에있는 보관시설에서 엄격하게 그리고 장기간의 숙성기간을 거쳐 보관 및 품질 유지를 합니다. 이러한 기데티의 노력으로 인하여, 전세계 40여개국 이상의 국가에 제품을 수출하고 있습니다.
기데띠 리코타 치즈
GHIDETTI Ricotta Cheese
▷ 원산지 : 이탈리아
▷ 제조사 : CAS. GHIDETTI
▷ 규격*박스입수 : 295G*6
▷ 원료명 : 유청, 유크림, 정제소금, 젖산(산도조절제)
▷ 유통기한 : 제조일로부터 180일
▷ 보관 : 냉장 (0~4도)
▷ 상품특징 : 초고온가열처리 또는 방부처리를 하지 않은 프레시 리코타 치즈로 소비기한이 180일입니다. Long shelf life 리코타 치즈는 모짜렐라 피오르디라떼의 유청을 사용하여 매일 신선하게 생산합니다. 고압, 저온에서 자연 처리하여 신선한 리코타 치즈의 모든 특성을 보존하면서 소비기한을 180일로 연장시켰습니다. 파스타, 소스, 케이크 등 에피타이저부터 디저트까지 다양하게 활용이 가능합니다.
기데티는 1937년 설립이래, 3대째 이어져 오는 가족회사입니다. 기데티는 이탈리아에서 가장 오래된 유제품 회사 중 한 회사입니다. 80년 이상을 장인정신으로 치즈를 생산하고 있습니다. 기데티공장에서 몇 킬로 떨어진곳에 위치한 기데티 농장에서 매일 신선한 우유를 공급받아 치즈를 만듭니다. 기데티의 치즈들은 기데트 공장안에있는 보관시설에서 엄격하게 그리고 장기간의 숙성기간을 거쳐 보관 및 품질 유지를 합니다. 이러한 기데티의 노력으로 인하여, 전세계 40여개국 이상의 국가에 제품을 수출하고 있습니다.