기데띠 파르미지아노 레지아노 블럭 36개월 숙성
GHIDETTI Parmigiano Reggiano Cheese Block 36month
▷ 원산지 : 이탈리아
▷ 제조사 : SARCA SRL
▷ 규격*박스입수 : ±1kg*8
▷ 원료명 : 우유(비살균)99.698%,정제소금,렌넷
▷ 유통기한 : 제조일로부터 1년
▷ 보관 : 냉장 (0~4도)
▷ 상품특징 : 유럽연합의 P.D.O. 인증을 받은 36개월 숙성한 파르미지아노 레지아노 치즈입니다. 이탈리아의 파르마, 모데나, 레지오 에밀리아 등 엄격하게 제한된 지역에서 생산되는 치즈로 전 세계적으로 사랑받고 있습니다.
기데티는 1937년 이탈리아 베로나 지역의 Isola Rizza에 설립되어 3대째 80여년의 전통과 장인의 맛을 이어온 회사입니다. 기데티 공장 근방에 위치한 농장에서 매일 신선한 우유를 공급받아 숙성전용시설에서 장기간의 숙성기간을 거쳐 치즈를 생산합니다. 또한 연간 태양광에너지 80,000kwH 이상 생산하여 이산화탄소 배출량을 줄이는 친환경 경영을 실천하고 있습니다. 이러한 기데티의 노력으로 현재는 전세계 40여개국에 수출을 하여 품질을 인정받고 있습니다.
기데띠 파르미지아노 레지아노 블럭 36개월 숙성
GHIDETTI Parmigiano Reggiano Cheese Block 36month
▷ 원산지 : 이탈리아
▷ 제조사 : SARCA SRL
▷ 규격*박스입수 : ±1kg*8
▷ 원료명 : 우유(비살균)99.698%,정제소금,렌넷
▷ 유통기한 : 제조일로부터 1년
▷ 보관 : 냉장 (0~4도)
▷ 상품특징 : 유럽연합의 P.D.O. 인증을 받은 36개월 숙성한 파르미지아노 레지아노 치즈입니다. 이탈리아의 파르마, 모데나, 레지오 에밀리아 등 엄격하게 제한된 지역에서 생산되는 치즈로 전 세계적으로 사랑받고 있습니다.
기데티는 1937년 이탈리아 베로나 지역의 Isola Rizza에 설립되어 3대째 80여년의 전통과 장인의 맛을 이어온 회사입니다. 기데티 공장 근방에 위치한 농장에서 매일 신선한 우유를 공급받아 숙성전용시설에서 장기간의 숙성기간을 거쳐 치즈를 생산합니다. 또한 연간 태양광에너지 80,000kwH 이상 생산하여 이산화탄소 배출량을 줄이는 친환경 경영을 실천하고 있습니다. 이러한 기데티의 노력으로 현재는 전세계 40여개국에 수출을 하여 품질을 인정받고 있습니다.