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베피노오첼리 바롤로 치즈 (Barolo Cheese)

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베피노오첼리 바롤로 치즈

BEPPINO OCCELLI Barolo Cheese


▷ 원산지 : 이탈리아

▷ 제조사 : BEPPINO OCCELLI FORMAGGERIA S.R.L

▷ 규격*박스입수 : ±7kg, ±1.8kg, 80g*8

▷ 원료명 : 우유,양유,포도껍질,바롤로와인(포도,포도원액),천일염,렌넷

▷ 유통기한 : 제조일로부터 120일

▷ 보관 : 냉장

▷ 상품특징 : 우유와 양젖, 그리고 바롤로 와인을 만들고 남은 포도찌꺼기(Marc)로 만든 치즈입니다.
바롤로 와인은 DOCG(이탈리아 와인 최상위 등급) 인증 와인으로 네비올로 품종의 포도 100%로 생산하며 이 포도를 짜고 남은 찌꺼기로 치즈를 감싸 2개월간 숙성시킵니다. 지하저장고의 나무판자에서 최적의 습도와 온도, 시간으로 숙성된 바롤로 치즈는 촉촉한 식감, 상큼달달한 와인향, 부드러운 양젖과 우유맛이 조화롭게 이루어집니다. 빈티지 레드와인, 무화과잼과 잘 어울리며, 짠맛과 꼬릿한 맛이 적어 치즈가 어려우신 분들도 쉽게 드실 수 있습니다.

* 1999 슬로우푸드 드렁큰치즈 부분 1위, 2015-2016 세계치즈대회 금메달

이탈리아 발카소토(Valcasotto)에 위치한 ‘베피노 오첼리’는 1976년 청정지역 알프스 쿠에노 협곡에서 100% 이탈리아 우유로 버터와 치즈를 만들어 왔습니다. 알프스 산맥에서 100여년동안 이어져 오는 전통치즈 생산방법과 오래된 지하저장고, 깨끗한 공기, 맑은 샘물, 치즈 전문가들의 관리로 훌륭하고 독특한 치즈가 생산됩니다. 베피노 오첼리의 버터는 생산부터 실링까지 모두 전통에 따른 수작업으로 이루어져 전 세계의 버터 중에서도 깊은 풍미와 순수함을 자랑합니다.