밀가루


카푸토 파스티체리아 (Pasticceria)

조회수 2985



카푸토 파스티체리아

CAPUTO Pasticceria


▷ 원산지 : 이탈리아

▷ 제조사 : ANTIMO CAPUTO S.R.L

▷ 규격*박스입수 : 1kg*10

▷ 원료명 : 밀가루(밀)100%

▷ 유통기한 : 제조일로부터 1년

▷ 보관 : 상온 (직사광선을 피한 건조하고 서늘한 곳에 보관) 

▷ 상품특징 : Tipo 00, 단백질 11.00%, 회분 0.50%, 강도 200~220, 탄성 0.60~0.70

이탈리아어로 디저트 전문점을 뜻하는 “파스티체리아(Pasticceria)”는 페스츄리나 케이크 등 제과제빵에 매우 적합한 밀가루입니다. 카푸토만의 오랜  노하우로 첨가물이나 방부제를 사용하지 않고 각 지역의 밀 성분과 특징을 고려하여 100% 자연산 최고의 밀만 조합해 개발하였습니다. 

이탈리아의 대표적인 밀가루 제조사 "안티모 카푸토(ANTIMO CAPUTO)"는 나폴리피자협회(AVPN)와 나폴리피자장인협회(APN)에서 인증한 피자전용 밀가루로 전 세계에 잘 알려져 있습니다. 가족 대대로 3대에 걸쳐 내려오는 이탈리아 전통 생산방식을 고집하며 첨가물 없이, 현대적이고 위생적인 시설에서 철저한 관리로 우수한 품질의 밀가루를 생산합니다. 특히 프랑스, 독일 등의 고품질의 수입밀과 이탈리아 움브리아 지역의 고품질을 밀을 혼합하여, 전분의 손상을 줄이고 반죽을 분석, 테스트하여 매우 깨끗한 밀가루를 만들기 위해 노력하고 있습니다.