룸모 메치 리가토니
RUMMO Mezzi Rigatoni
▷ 원산지 : 이탈리아
▷ 제조사 : RUMMO S.P.A
▷ 규격*박스입수 : 500g*16
▷ 원료명 : 듀럼세몰리나(밀) 100%
▷ 유통기한 : 제조일로부터 3년
▷ 보관 : 상온
▷ 상품특징 : Ø14.5×2.4mm / 단백질 14.5g / 쿠킹타임: 14분
메치 리가토니는 일반 리가토니의 절반의 크기이며 면 표면에 줄무늬 홈이 있어서 소스가 잘 배이고 구멍속으로 소스가 잘 배어들어 진한 소스에 잘 어울립니다.
1846년에 설립되어 170년 이상의 역사를 자랑하는 룸모(Rummo) 파스타는 최상급 품질의 밀과 산니오(Sannio) 계곡의 물로 만들어집니다. 장인정신에 기초를 둔 전통적인 “느린 공정”과 7가지 생산원칙을 고수하며 원료를 신중히 선별하고 조심스럽게 다룹니다. 특히 파스타 업계 중 최초로 “렌타 라보라지오네(Lenta Lavorazione; 느린 공정)” 제조 방식을 뷰로 베리타스(Bureau Veritas)에 인증받아 품질을 보증합니다. 낮은 온도에서 반죽하여 높은 단백질 함량을 유지하기 때문에 조리 후 시간이 흘러도 불지 않고 유지되는 알덴떼(Al Dente) 식감으로 유명합니다.
룸모 메치 리가토니
RUMMO Mezzi Rigatoni
▷ 원산지 : 이탈리아
▷ 제조사 : RUMMO S.P.A
▷ 규격*박스입수 : 500g*16
▷ 원료명 : 듀럼세몰리나(밀) 100%
▷ 유통기한 : 제조일로부터 3년
▷ 보관 : 상온
▷ 상품특징 : Ø14.5×2.4mm / 단백질 14.5g / 쿠킹타임: 14분
메치 리가토니는 일반 리가토니의 절반의 크기이며 면 표면에 줄무늬 홈이 있어서 소스가 잘 배이고 구멍속으로 소스가 잘 배어들어 진한 소스에 잘 어울립니다.
1846년에 설립되어 170년 이상의 역사를 자랑하는 룸모(Rummo) 파스타는 최상급 품질의 밀과 산니오(Sannio) 계곡의 물로 만들어집니다. 장인정신에 기초를 둔 전통적인 “느린 공정”과 7가지 생산원칙을 고수하며 원료를 신중히 선별하고 조심스럽게 다룹니다. 특히 파스타 업계 중 최초로 “렌타 라보라지오네(Lenta Lavorazione; 느린 공정)” 제조 방식을 뷰로 베리타스(Bureau Veritas)에 인증받아 품질을 보증합니다. 낮은 온도에서 반죽하여 높은 단백질 함량을 유지하기 때문에 조리 후 시간이 흘러도 불지 않고 유지되는 알덴떼(Al Dente) 식감으로 유명합니다.