Seminar


「2020 룸모 파스타 쿠킹세미나」에 참석해주신 모든 분들께 감사의 말씀을 드립니다!

2020-11-16
조회수 53

쉐프스푸드 주최, 토탈에프앤비 협찬으로 열린 「룸모 파스타 쿠킹세미나」에 참석해주신 모든 분들께 감사의 말씀을 드립니다!

이번 쿠킹세미나는 2020년 11월 11, 12일 양일간 토탈에프앤비 공유테스트센터에서 진행되었습니다.

롯데호텔의 세바스티아노 쟌그레고리오(Sebastiano Giangregorio) 쉐프님께서 직접 레시피를 시연해주시고 다같이 시식을 해볼 수 있는 기회가 되었습니다.

연말에 어울리는 캐비어, 쿨라텔로 등 파인다이닝 식재료와 함께 룸모 파스타로 활용하여 선보여드렸습니다. 또한 흔치 않은 글루텐프리 파스타도 쉐프님께서 훌륭한 레시피도 소개해주셔서 시식해볼 수 있는 특별한 기회가 되었습니다.

(주)토탈에프앤비의 음료, 커피원두, 주방설비 등을 함께 체험해보실 수 있었으며, 농업회사법인 (주)온샘의 신선한 특수채소도 협찬해주셨습니다.


이번 세미나에선 안티모카푸토 밀가루로 만든 「나폴리피자 시연회」도 함께 진행하였습니다. "쿨라텔로 디아볼라 피자"와 "리코타 다테리노 지알로 피자"를 나폴리피자 전용 카푸토(CAPUTO)의 밀가루로 반죽하였으며 최고 500℃의 모레띠 화덕에서 구워내어 현장에서 바로 드셔보실 수 있었습니다.


세미나 후 룸모 파스타 관련하여 다른 궁금증이 있으시거나 샘플이 필요하신 분들께서는 당사로 연락주시면 안내해드리오니 많은 연락 바랍니다.

감사합니다:)


▷ 룸모 파스타 보러가기


#쉐프스푸드 #chefsfood #유러피안 #식자재 #식재료 #쿠킹세미나 #쿠킹쇼 #쿠킹클래스 #룸모 #RUMMO #토탈에프앤비 #온샘 #룸모파스타 #sebastianogiangregorio #하우스브란트