Event


「2019 스페니쉬 쿠킹세미나」에 참석해주신 분들께 감사드립니다^^

2019-03-14
조회수 2030

MARTINEZ와 BANGOR, 쉐프스푸드의 주최로 열린 「스페니쉬 쿠킹세미나」에 참석해주신 모든 분들께 감사의 말씀을 드립니다!


이번 쿠킹세미나는 2019년 3월 12, 13일 양일간 당사 쉐프스푸드 테스트키친에서 진행되었습니다.

마르티네즈의 세라노 하몬으로 하몬의 부위, 커팅, 보관하는 방법 등을 자세하게 실물을 보며 알아보고, 뱅고어의 스페인 식자재로 다양한 타파스를 시식해볼 수 있는 기회였습니다.


세미나 후 스페인 식재료 관련하여 다른 궁금증이 있으시거나 샘플이 필요하신 분들께서는 당사로 연락주시면 안내해드리오니 많은 연락 바랍니다.

감사합니다:)