치즈 & 유제품


소렌티나 트러플 부라타 (Truffle Burrata)

조회수 3800

         









소렌티나 트러플 부라타

SORRENTINA Truffle Burrata


▷ 원산지 : 이탈리아

▷ 제조사 : CAPURSO AZIENDA CASEARIA S.R.L

▷ 규격*박스입수 : 125g*16

▷ 원료명 : 우유51.572%,UHT크림48%(유크림96%,우유단백질,변성전분,정제소금,카라기난,글리세린지방산에스테르,카복시메틸셀룰로스나트륨(안정제),글리세린젖산지방산에스테르(유화제)),정제소금,렌넷,젖산(산도조절제)

▷ 유통기한 : 제조일로부터 18개월

▷ 보관 : 냉동

▷ 상품특징 : 부라타는 잘게 찢은 모짜렐라와 우유크림으로 속을 채운 부드러운 치즈입니다. 트러플을 첨가하여 고급스러운 맛과 향이 우유의 진한 풍미와 잘 어우러집니다. 냉장해동 후 2일 이내에 소비해주세요.

소렌티나는 아모디오(Amodio) 가족이 1880년에 설립하여 5대에 걸쳐 나폴리의 전통 치즈제조법을 고수해온 치즈전문 제조사입니다. 140여년간 수제치즈의 맛을 내기 위하여 고품질의 원재료를 고르고 엄격히 관리하고 있습니다. 또한 산업용 스타터컬쳐를 사용하지 않고 치즈에 맞게 직접 “젖산발효균”을 만들어 사용합니다. 이것이 수제 치즈처럼 섬세하고 훌륭한 맛이 나는 소렌티나 치즈의 비밀레시피입니다.

※ 부라타 원물 내에 검은색 입자는 이물질이 아니며 트러플(송로버섯) 조각이오니 드셔도 좋습니다.