치즈 & 버터


베피노오첼리 페코라 치즈 (Pecora cheese)

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베피노오첼리 페코라 치즈

BEPPINO OCCELLI Pecora cheese


▷ 원산지 : 이탈리아

▷ 제조사 : OCCELLI AGRINATURA S.R.L.

▷ 규격*박스입수 : 80g*8

▷ 원료명 : 양유49.3%,우유49.3%,정제소금,렌넷

▷ 유통기한 : 제조일로부터 90일

▷ 보관 : 냉장

▷ 상품특징 : 페코라 치즈는 양유와 우유를 섞어 전문가의 손을 거쳐 만들어진 치즈입니다.
이탈리아 발카소토에 위치한 베피노오첼리는 '치즈의 정석'을 실현시킵니다. 특히 랑가지역과 쿠에노 협곡은 이 지역의 독특하고 훌륭한 치즈가 만들어지는데 이상적인 조건을 가지고 있습니다. 오래된 지하저장고에서 깨긋한 공기와 맑은 샘물, 적절하게 제어되는 습도와 자연스럽게 흐르는 시간이 치즐들을 훌륭하게 숙성시켜 줍니다. 또한 베피노오첼리의 치즈 전문가들이 주기적으로 형태를 만들고 테스트하며 심혈을 기울입니다. 지하 저장고의 나무판자 위에 올려 4개월 이상 숙성이 되면 치즈가 완성됩니다. 뇨끼, 파스타, 샐러드와 어울려 드시면 좋습니다.

이탈리아 발카소토(Valcasotto)에 위치한 ‘베피노 오첼리’는 1976년 청정지역 알프스 쿠에노 협곡에서 100% 이탈리아 우유로 버터와 치즈를 만들어 왔습니다. 알프스 산맥에서 100여년동안 이어져 오는 전통치즈 생산방법과 오래된 지하저장고, 깨끗한 공기, 맑은 샘물, 치즈 전문가들의 관리로 훌륭하고 독특한 치즈가 생산됩니다. 베피노 오첼리의 버터는 생산부터 실링까지 모두 전통에 따른 수작업으로 이루어져 전 세계의 버터 중에서도 깊은 풍미와 순수함을 자랑합니다.