밀가루


카푸토 드라이 이스트 (Dry Yeast)

조회수 52

카푸토 드라이 이스트

CAPUTO Dry Yeast


▷ 원산지 : 이탈리아

▷ 제조사 : ANTIMO CAPUTO S.R.L

▷ 규격*박스입수 : 100g*10

▷ 원료명 : 효모(사카로마이세스 세레비제)99%,유화제(소르비탄지방산에스테르)

▷ 유통기한 : 제조일로부터 2년

▷ 보관 : 상온 (건조하고 서늘한 곳에 보관, 개봉 후 플라스틱 뚜껑으로 닫아 냉장보관(0~10도)해야하며 2개월 이내 소비)

▷ 상품특징 : 안티모카푸토에서 개발하여 발효력이 안정적이고 뛰어난 드라이 이스트입니다. 글루텐프리 반죽에도 사용 가능하며 생 이스트에 비하여 사용량이 1/3로 적어 효율적으로 사용하실 수 있습니다.

"안티모카푸토"는 나폴리피자협회(AVPN)와 나폴리피자장인협회(APN)에서 인증한 피자전용 밀가루 제조회사입니다. 3대에 걸쳐 내려오는 이탈리아 전통 생산방식을 고집하며 공정과정에서 화학조미료를 포함한 첨가물이 전혀 들어가지 않습니다. 선별된 양질의 밀로 위생적인 시설에서 철저히 관리하여 생산한 우수한 품질의 밀가루로 전 세계에서 인정받고 있습니다.